Милым женщинам к 8 Марта
В этот радостный Женский День.
Дочкам,бабушкам,жёнам,мамам
И девчёнкам планеты всей.
Засияйте,кастрюли "бросьте",
Жарят-парят пусть мужики.
На руках целый день пусть носят,
Силы есть,это им с руки.
Ароматы цветов,как звезды,
Рассыпаются день-деньской,
Пусть сбываются ваши грёзы,
Пусть душевный придет покой.
Пусть горят в поцелуях щеки,
Слёзы радости к сердцу льнут.
Но не плачьте,вы в этом доки,
Пусть улыбками все цветут.
Свидетельство о публикации №109030700854