К...

К ***

Прости, что опоздал,
Что не был вечно верен.
Судьбой, увы, не стал,
В любовь, увы, не верил.

Прости, что я пришёл,
Зачем-то растревожил.
И холод растопил,
И сделал нам дороже...

Но если бы забыть
Я мог об этом всё же -
Себя мне не простить.
Прости за это, боже.


Рецензии