Разбуди ты меня на рассвете...

Разбуди ты меня на рассвете,
Мой единственный, преданный друг,
Поцелуем, как ценной монетой,
Я отдамся расслабленный вдруг,
Твои кудри играют лучами,
В рыжем свете из шелка волос,
Мы так часто сливались ночами,
Страсть - испанский нам ветер принёс.

Ты вскачила в седло, вся пылая,
И несдержанно к шее припав,
Жеребца своего нежно лаская,
Ты свободным ветрам отдалась,
А потом, эта скачка лихая,
И прерывность дыханья в ночи,
В кровь кусала ты губы, желая,
Меня в жертву богам принести.

И валилась устало на землю,
И раскинув конечности врозь,
Говорила ты тихо: "Я верю,
Что вскачу на коня я и вновь...
Поскачу я свободно к востоку,
И ветрам свою грудь отворя,
Я не скрою,что там на восходе,
Я отдам всю до капли себя".        7.03.09


Рецензии