Слабость

Холодный лес меня манит
Он тихо кронами звонит
Как будто в церкви колокольня
И я бегу, но мне нельзя

Дорога пеленой в глазах
Кружится голова и давит страх
Хочу бежать, но без тебя
Не будет жизни у меня

Ты моя страсть, моя любовь
Мой героин, мой сладкий яд
Ты словно доза травишь мою кровь
И не глупи, поверь я рада

Приобретению такого ада
Мы там сгорим, с тобой вдвоём,
Вот только жизнь до дна допьём
Я раздавлю других как гадов

Люблю тебя и никого не надо!!!!

 07.12.2006                (23:05)


Рецензии