Она лежала в тишине... Памяти А. Н. Чуриловой

        * * *
                Памяти А.Н.Чуриловой

Она лежала в тишине.
Она была совсем другой.
В осколках света фонарей
Она ждала домой.

И знала милая душа,
Что я уже спешу…
И как-то робко, чуть дыша,
Я о тебе пишу:

Живи во мне, питая кровь
И прибавляя силы.
Ты отдала свою любовь
Всем нам, чтоб все мы жили!





1998


Рецензии