Пусть... я буду...

я стану сильной..всем назло..
пусть все умрут от зависти...
...я стану..жесткой..
но ранимой...
пусть мне никто не верит..
я тоже никому не буду..
пусть все бегут..
 а я останусь..
пусть все смеются..
я буду плакать..
пусть все плачут..
я буду смеяться..
пусть все будут жить
а я умру..
пусть все ползают
я буду летать
пусть все будут любить
я буду ненавидеть..
пусть все буду стоять
я буду танцевать..
пусть все будут молчать
я буду кричать..
пусть будет мир
со мной будет война..
пусть...
я буду..
кем-то..
кем хочу..
пусть..никто не мешает..
я буду...и никто не заставит..
пусть...все как все..
я буду..другой..
самой собой..
пусть...все...другие..
но..
я буду...такой...


Рецензии