Гриб-чудак
Приносил только радость
Даровал нам великий
Сути всей пониманье.
Гриб - чудак, гриб - красавец
Красивей батареек
Он прекрасней желаний
Лучший друг – собеседник.
Ждем вселенского ветра,
Ждем никак не дождемся
Про него нам грибочек
Чудачок рассказал
Про далекие звезды
Про субстанции мира
Да про наши желанья
Гриб кино показал!
Свидетельство о публикации №109030706794
Генка Гробоед 22.03.2009 01:31 Заявить о нарушении