Дороги-пути...

....Сыну в день рождения

Мой сынок, мой верный друг!
Трижды семь - крепка закваска!
Возраст юный, очень страстный...
Много в нем чудных подруг...

Много мудрости, печали,
Много дерзости, мечты,
Много целей, пестрых далей,
Много жесткости в пути.

Пусть же сложатся дороги,
Пусть же твердость душу жжет,
Из души уйдут тревоги,
Легкость с ясностью придет.

Пусть любовь укроет сердце,
Пусть пульсирует строкой
Бурных чувств, усталых нервов -
В этом жизнь. Долой покой!
17.02.2009
(Илл.: картина автора стр."Грезы".)


Рецензии