Горячий астраханец застил небо...
Не узнаю знакомые холмы.
Скитальца неуёмная потреба
Меня влечёт в чертоги тишины.
Туда - где первозданная природа
Умеет что-то светлое внушать,
Что снова заставляет сумасброда
Бежать куда-то - от себя бежать.
У серости такое злое жало -
Ужалить норовит из-за угла...
Душа бы от меня давно сбежала,
Когда бы самовольничать могла.
26.03.08г
Свидетельство о публикации №109030706755
Рад видеть Вас на своей страничке!)))
Виктор Маркелов 30.08.2010 22:23 Заявить о нарушении