Влюбилась и сменила гардероб

Влюбилась… и сменила гардероб.
Вот только он опять не по погоде –
Ни верха, ни изнанки… Бьёт озноб.
Стою как чучело на огороде.

Смеётся застеколье в бутиках:
Прикид так уж от Гучи и Версаче.
Любовь как модный бренд – на стеллажах
На ценнике с пометкой «SALE»… не иначе…

Скелеты завернули люди в ткань
И мчатся, ничего не замечая.
А я… влюбилась. Жду. Сотрется грань -
Ты обнажишь мне душу, сердцем согревая.

(или
А я… влюбилась. Жду. Сотрется грань -
Исчезнет ад, и я дойду до рая...)


Рецензии
Милая клюквочка, с новым годом и рождеством!
Желаю тебе всех благ и счастья!

А по сути метко и образно.

Ольгарифм   11.01.2010 01:43     Заявить о нарушении