Дева
Ласкает ветер
И шум прибоя.
Босые ноги
В песке у моря.
В намокшем платье
Слегка прохладно,
Прилипшем к телу
Так элегантно.
Соски набухли,
И от прохлады
Торчат под платьем,
Магнитя взгляды.
Окутав бёдра,
Слегка приталив,
При лунном свете
Меж ног спадали
От платья складки
Обнажали
Фигуру девы
И все детали.
Сияли капли
И звёзды в небе
На мокром стройном,
Прекрасном теле.
С волос стекала
Воды прохлада.
И ноги тихо
Ушли куда-то.
2008 г.
Свидетельство о публикации №109030706737
Но концовка ломает всю картинку:
"И ноги тихо
Ушли куда-то"?????
Ростислав
Ростислав Овен -Любомира 16.05.2009 10:56 Заявить о нарушении
Оксана Немцова 21.05.2009 12:46 Заявить о нарушении