Покудахтаем...

..............С.А. Сокурову:с любовью

И я не прочь кудахтать с Вами
О том о сем, о чем-нибудь...
За чашкой чая с пирогами
Под зорким глазом не моргнуть!

Не спрятать грусть, печаль и радость -
Для Вас проникнуть в суть проблем
Легко и просто! В этом - сладость!
Вся боль уходит насовсем!
06.03.09


Рецензии