Город
Иллюминация в глаза,
Поток машин, людей, страстей,
Мегамасштабности идей.
Здесь мощь и силы красота,
Всех нас глобальностью маня,
Смешались свет и темнота,
И этот город ждёт меня.
Витрин ионовых огни
Мерцают ласково вдали,
Шумиха новогодних дней
Ведёт по улицам людей.
Метель бы что ли замела
Все тротуары добела!
Но гололёд здесь не скользит,
На климате тепло лежит.
2008 г.
Свидетельство о публикации №109030706722
Саша Виторжин 10.07.2009 12:47 Заявить о нарушении
Оксана Немцова 23.08.2009 08:54 Заявить о нарушении