Осень

Я вижу осень из окна
Прелестно-золотую.
Как настоящая она -
Не видела  такую.

Кружатся листья – и в спираль,
Как бабье лето в годы.
Дождя, сплошная пелена,
Принёс прогноз погоды.

Дни сладко-тёплые стоят,
Как благодать природы.
Легко дышать и понимать:
Какие наши годы!

2008 г.


Рецензии
Спасибо!Захотелось быстрее вернуться в сладко-теплые дни!!!

Владислав Владимирович Плотников   08.03.2009 11:07     Заявить о нарушении