Ночь над Невой

Ночь над Невой.
Тихо спит город мой.
Марса поле и сад
Летом так крепко спят.

И туман над водой.
Над Фонтанкой рекой
Грибоедов уснул,
С Мойкой он прикорнул.

Тишина на Неве.
Только видно всё мне:
Звездопад невпопад…
Белы ночи стоят.

2008 г.


Рецензии