Давай будем вместе...

...................Л.Д.
Люблю я тебя, хоть тебе всё равно:
Но силу энергий внимаешь!
Быть может, когда-нибудь будет смешно,
Что время напрасно теряешь!

Меня ли боишься, иль ищешь кого...
Об этом ведь мне не известно.
Попробуй, решись! Нам с тобою давно
По жизни идти нужно тесно.

Давай же любить, души нежно беречь,
Хранить в сердце чувства вечно.
Пусть Бог будет в помощь! И нам одолеть
Все штормы Судьбы будет легче.
2009
(Иллюстр.: картина автора стр. "Лиричность".)


Рецензии