Легко...
Я скинула с себя ярмо.
Ничто меня не тяжелит,
Истомой тело лишь ломит.
Как важно прошлое сжигать!
Его в бумаге прописать,
С душой рассказ перечитать,
Перечеркнуть – и разорвать.
Проститься с ним – и навсегда
Забыть про то, что боль была.
Порвать, сожжечь и растоптать,
Пропахнуть дымом – и шагать.
Я скидываю старый груз,
К нему я больше не вернусь,
Я с этим всем не уживусь,
А значит, попросту прощусь.
2008 г.
Свидетельство о публикации №109030706687