Опять потеря...

Опять потеря, пустота!
И дети есть, а я – одна,
И муж, но он так далеко,
И не подставит мне плечо.
Живу до сна, хочу уснуть,
Проснуться и опять заснуть:
Реальность мучает меня.
Проснусь – и снова я одна,
В душе всё та же пустота.
Живу, смеюсь и копошусь,
Я за углом встречаю грусть.
Хочу стереть свои года,
В которых боль и мокрота.
Лишь отвлекусь не навсегда -
И снова просится слеза.
Всё есть – и нету ничего!
От ревности болит ОНО.
Легко представить мне одно:
Когда-то было хорошо!
Хочу гореть, дарить тепло,
От холода уж холодно.
Не интересна жизнь моя,
Хотя и есть моя семья,
Обязанностей жалкий труд,
Все дни обыденно идут.
Погрязла во всём этом я,
Свободы капля мне нужна.
Забыть про всё и отдохнуть,
И завтра строить вновь свой путь.
Года, года идут всегда,
Седеет тупо голова,
Тоскует сердце без тепла,
Но я пока ещё жива!

2008 г.


Рецензии