Якудзу

Я признаюсь открыто,
Вам друзья расскажу я,
Что совсем не якудзу,
Я совсем не якудзу….
Что там я не якудзу?
Да обычный станочник.
Пусть хоть и не станина,
Не глубинная мина.
Пусть не ядерный гений
Я скажу вам открыто,
Я друзья не якудзу,
Да и хрен с ним, с якудзу!
Вам отвечу открыто,
И не пряча я взора.
Стану я просто шторой,
И закрою всем Солнце!


Рецензии
Сбивая с толку постоянно, автор занавес занавесил...Некродепрессионизма надумались ?

Генка Гробоед   22.03.2009 01:37     Заявить о нарушении