С праздником!
С поэтически-тонкой душой,
Девчонки!Какие вы хрупкие,
Забытые в жизни чужой...
Весна вам тепло улыбается
И песней в рассветы зовет!
Оденьте любимые платьица
В мечту,на всю ночь напролет!
Вы видите?Все улыбаются,
И в небо взлетают шары...
Поверишь,и сказки сбываются,
Сбываются сны и мечты!..
Хотя бы день,но очень радостный,
Среди друзей,среди родных...
И с теми,кто сегодня празднует,
Быть вместе,быть среди живых!..
Свидетельство о публикации №109030706644