Благословенье

Снова по дирижаблям
Разбредались ребята.
Разыгралась стихия
Только Солнце и ветер!
Только Солнце и ветер
Только бури и грозы
Не страшны нам поносы
Пальцы гнуты - мер нету.
Мы оружие к бою,
Мы улыбку на рыло,
Славься имя Святое!
Это благословенье!


Рецензии