3. SамOубийSтво ДУШИ

Пришла уже весна,
     А я сошла с ума.
         Неизбежность манит,
                Ум мой затуманит.
Неизвестность убивает,
     Ножом вены разрезает.
         И ломает ДУШи дверцы,
              Вырывая мое сердце.
Окровавленное тело,
    Так на волю захотело,
          И протягивало руки,
            И ловило где-то звуки.
То надежда задыхалась,
    Или я с ДУШой прощалась.
        На последнем издыхании,
            Написав это послание.
Хуже нет таких порывов,
    Ожидания надрывов.
        Вырывает мозг и плачет,
                Убежавшая удача.
Распластало. Разломило.
    Счастье вдребезги разбило,
       И контрасты добивают,
           То любовь мою сжигают.

...На костре из мыслей,
      Пустота воскреснет.
          Тусклых красок буйство,
               Разбавит SамOубийSтво.


Рецензии
SOS!!!...спасите наши души...

Одиночествору   25.03.2009 23:48     Заявить о нарушении
Да, то был КриК Души моей забытой!

Инна Пинна   26.03.2009 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.