Без взаимности...

Ты меня совсем не любишь?..
Ну, конечно, это грустно!
И, бесспорно, это больно,
Но насильно мил не будешь -
Значит, я люблю бессольно...

Как же так? А где ж взаимность?
Нет её! Так, видно, надо.
Не идти ж к тебе с повинной -
Всё равно не будешь рядом.

Пусть любовь моя бунтует,
Пусть ершится в шумном сердце.
От нее творишь не в суе -
В тишине, но струны - нервы...
Февраль, 2009
(Иллюстрация: картина автора страницы "Волны счастья".)


Рецензии