Не люблю

Не люблю недопетых песен,
Не люблю недосказанных слов.
Не люблю, когда ворот тесен,
Не люблю, когда ночь – без снов.

Не люблю базарного крика,
Не люблю женский ор и мат,
Не люблю напускного шика,
Не люблю неоправданных трат.

Не люблю, когда мучают зверя,
Не люблю поводков и цепей,
Не люблю заколоченной двери,
Не люблю чуть открытых дверей.

Не люблю лицемерных и лживых,
Не люблю вечно нервных и злых.
Не люблю - лишь казаться счастливым
Не люблю жить среди мне чужих.

Не люблю бутафорских улыбок,
Не люблю игр в слёзы и смех.
Не люблю непрощенных ошибок,
Не люблю стен, заборов – помех.

Не люблю, когда палки в колеса,
Не люблю, когда исподтишка.
Не люблю безответных вопросов,
Не люблю искать шила в мешках.

Не люблю непонятных целей,
Не люблю, обесснеженных зим.
Не люблю кораблей на мели,
Не люблю, когда ты с другим.

2ХХХ

 


Рецензии