Это что?

 Я одна.Я Виновата.
Шестой палец,глаз третий,
Хвост тот самый жутковатый..
В центре я пустых соцветий.

Я меняю хвост на крылья,
Но они мне не подходят:
Жмут свои же сухожилья,-
Свой же нрав опять подводит.


07.03.09


Рецензии