Письмо...

Я написал тебе письмо
Возможно о любви оно
Возможно даже о природе
И там о чём-нибудь в том роде.

Я написал тебе письмо
И позабыл о чём оно
Возможно про красоты мира
Или про то, как шутит Лира.

Я написал тебе письмо
И позабыл сказать одно,
Что в спешке искреннего дня
Не написал: «Люблю Тебя!»


Рецензии