Изжиты чувства

Давно изжили себя чувства,
Разрушены и сожжены мосты.
Когда-то были мы семьею,
Теперь мы порознь, я и ты.

Семья была не хуже, чем другие,
Традиции, обеды как у всех.
По жизни были мы чужими,
Разрушен хрупкий мир о быт.

К чему страдать,надеждой себя тешить
И ставить планку выше крыш?
К друг другу стали равнодушны,
И не зачем душе стремиться ввысь.

Ни что не остановит, вновь вернуться
Мы каждый в своем мире, но в своем
Мы существуем только для соседей,
Для сына мы по прежнему вдвоем...


Рецензии
Знакомое ужасное состояние!
Счастья Вам Арина и Любви!
Сергей

Сергей Московский   22.04.2009 09:35     Заявить о нарушении
Признательна Вам, Сергей,за понимание!Пусть никогда такое состояние не повториться! С уважением,Арина.

Арина Самчук   22.04.2009 23:42   Заявить о нарушении