Я люблю одну тебя, Родная

          Я* нтарь рассыпался по сердцу
          Л* юбовь его огни зажгла
          Ю* гов теплом теперь согрета
          Б* ольшая сильная душа

          Л* юбовь в моем палящем сердце
          Ю* питер смотрит мне в глаза
          О* дну люблю теперь на свете
          Д* ушой отдался навсегда

          Н* ет, в моей жизни лучше нету
          У* шла ко мне моя судьба
          Т* ревоги нет, душа согрета
          Е* е красивые глаза
         
          Б* огиней смотрят в мое сердце
          Я* счастлив, так как ни когда
          Р* ассветом жизни эта встреча
          О* зарит солнцем навсегда
       
          Д* ала она начало света
          Н* ачало лет счастливых дней
          А* леной жизнь моя  согрета   
          Я*  буду счастлив только с ней.


Рецензии