Время

Как трудно время ждать не видев милой,
Не видеть те красивые глаза,
Улыбкой, обделённым быть, любимой,
Но это лишь скрепляет времена.

Объятием окруженный стороною,
Питаю вкус не виданной мечты,
Все будет хорошо - я утверждаю,
Прошу о времени, для слов твоих - судьбы!!!
7.03.2009
Карине


Рецензии