Иду до конца... ph

Вот мысли,
            так часто всплывают стихами
От них не уйдешь
            и не спрячешься в ванне
Они то приходят,
            то снова уходят,
Вскрывают мечты 
            и в сказку уводят.
И все же нахлынет,
            однажды толпой,
Потерянных строчек,
            блуждающий рой.
От них не отбиться,
            они верховодят,
Жужжат и смеются
            и плачем изводят
И стоит за ручку,
            мне взяться рукой,
Как мысли польются,
            к бумаге рекой.
Всплывают события
            и чувства кипят,
Открытое небо
            и радуги ряд.
Стихами стихи,
            наполняют сердца.
Они не иссякнут,
            иду до конца....


Рецензии