Меж этим и тем...

До крика, до боли родное...,
как дальние страны чужое.

Тёплый, как запах дома…,
холодный и незнакомый.

С пол слова и с полувздоха...,
но странно, и тихо, и плохо.

Как по канату идём по черте,
что пролегает меж этим и тем.


Рецензии