Синим сумраком объята

Синим сумраком объята,
Спит деревня за окном.
Сердце,сердце виновато,
Что все думы об одном.

Я старею,я болею,
Грустным кажется мой взгляд.
В том признаться я не смею,
Но мне люди говорят.

Говорят,что я ворчлива,
Что морщинок целый рой...
...Чу,стучат!Как я пуглива!
Ангел мой,меня укрой!

Обессилели все члены,
Засыпаю,видно,я.
В этом мире перемены
Не щадили и меня.

...Синим сумраком объята,
Спит деревня за окном.
Сердце,ты не виновато
И не в этом и не в том.
1994г.


Рецензии