Будто вдруг мосты развели...

Мы с тобой встречались давно.
Иногда посещали кино.
Угощал я тебя эскимо...
Но однажды услышал: «Дерьмо!»

Не иначе тебя завели
Повороты крутые судьбы.
Будто вдруг мосты развели,
Твою душу подняв на дыбы.

Я тебя миловал- целовал,
На трамвае бесплатно катал.
Шоколад как-то раз покупал...
А ты злобно мне шепчешь: «Нахал!»

Это точно тебя завели
Повороты крутые судьбы.
Будто вдруг мосты развели,
Твою душу подняв на дыбы.

При тебе ни пил, ни курил.
Постоянно наряды хвалил.
На Восьмое цветы подарил...
А в ответ  услышал: «Дебил!»

То опять тебя завели
Повороты крутые судьбы.
Будто вдруг мосты развели,
Твою душу подняв на дыбы.

Потеряв душевный покой,
Не стерпел я обиды такой.
Закричал, замахал я рукой...
Обозвал неприлично … «каргой»!

Точно! Нас с тобой довели
Закавыки проклятой судьбы.
Будто вдруг мосты развели,
Наши души подняв на дыбы!


Рецензии