***
Снежной пеленой он покрывает мой сад,
И ветер морозный бьет по щекам,
Но сердца тепло я ему не отдам.
Пройдя по дорогам, туманным и белым,
Показал, что могут быть я смелым,
Но мой поступок обошли стороной,
Пренебрегли душевной красотой.
И вот я скитаюсь, быть сильным стараюсь,
Войти в лучшую жизнь надеюсь, мечтаю,
Но это лишь мысли, не больше, не меньше,
Но и они погибнут, утонув в чужих мненьях.
Я изгой. Я смирюсь с этим ударом,
Я выстою под чужих слов навалом,
Я пройду, мне плевать на других,
Кроме друзей и близких своих.
Свидетельство о публикации №109030706403