Дракон
Am E Am
Он всего лишь хотел рассказать то, что знал.
C G C
Он всего лишь красиво хотел рассказать.
F C D
И на белом листе целый мир описал,
F E Am
Но не многие стали те строки читать.
Вырос в нем свой дракон, иль явился чужой.
Мы с драконами бьемся уже много лет.
Он в глазах бирюзу застелил пеленой,
И последние строчки упали на снег.
Как святыню его понесли на лафет,
Иль спихнули в овраг, не трудясь закопать,
Мертвый сраму не имет - и разницы нет.
Душу больше не ранить, а с тела что взять.
Под торшером, шурша пожелтевшим листом,
Том открою, и буду беседовать с ним.
Этот лист обладает простым волшебством,
И с улыбкой вернутся живые к живым.
Свидетельство о публикации №109030700639
Спасибо, Сережа.
Нина Брагина 13.12.2010 17:25 Заявить о нарушении
Глеб Костецкий 10.04.2011 02:36 Заявить о нарушении
Нина Брагина 10.04.2011 19:49 Заявить о нарушении