Тебя я в памяти храню...

        * * *
                Памяти А.Н.Чуриловой

Тебя я в памяти храню,
Оберегая от вторжений.
Тебя сильней себя люблю,
Но ты ушла в мир отражений.

Сейчас ты очень далеко,
Нас разлучили бегом дней –
И стало всем нам нелегко
Жить без тебя среди людей!

Но знаю я, что в сердце ты
И всё становится чуть проще!..
А на земле шумят сады,
И дни сменяют ночи…




30 сентября 1999


Рецензии