Встреча
Между нами огни тревог,
Между нами так много лжи.
Каждый жил, как хотел и мог.
Потуши свет и расскажи,
Как восходит у вас заря,
Как срываются звезды вниз...
Ничего мне не говоря,
Ты исполнишь любой каприз.
А потом потучит рассвет.
Тридцать сотен сменилось лун,
И пропеть эти девять лет
На гитаре не хватит струн.
Всё равно, подожди. Играй!
Я тебе подскажу слова.
Не сумею сказать: "Прощай"
До тех пор, пока я жива.
А поэтому ты прости.
Я отлично сыграю роль,
Чтоб опять разошлись пути,
Чтоб на миг возвратилась боль...
Вот и всё. Ты не друг, не враг.
Я прощаюсь опять с тобой.
Прежний образ в твоих глазах
Разрушая своей рукой...
10/07/2007
Свидетельство о публикации №109030706339