Милый...

Милый, как давно мы были вместе,
Только не могу тебя забыть.
Жизнь идёт, а я стою на месте,
По-другому и не может быть!

Милый, как давно мы были рядом,
Ты ушёл, а я продолжил ждать,
Проводив тебя потухшим взглядом,
И ложась в холодную кровать…

Милый, мы с тобой уже не будем
Никогда смотреть со страстью вдаль,
Милый, мне так больно, как всем людям,
А любви твоей, конечно, жаль!


Рецензии