Мысли вслух

Я не тихая, не беспечная,
Очень дикая, быстротечная,
Я тобой была очарована,
Но тебе теперь не дарована,
То ли чувствами, то ли мыслями
Тебе нужная, но вот смысла нет..
На восток бегу, ты - на западе,
А ты ждешь меня?! Я не знаю где.
Всеми бедами не спасешь себя,
И вопросами ты не мучь меня,
Уходи совсем, из души и снов,
И оставь меня для других миров,
Я - ничья, вот особенность -
Я растоптана, внутри только злость!


Рецензии
Галюня, молодец!!! супер...все нравится....
Алена...Северодвинск...

Алена Омеличева   11.08.2009 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.