Друг

Друг - это совсем не просто слово!
Друг - ведь это близкий человек!
Ему ты доверяешь снова, снова
Свой самый главный жизненный секрет!
Друзья не предают вдруг по ошибке,
Да и случайно друг не предает!
От друга лишь достаточно улыбки -
Словно рукой печаль твою сотрет!
Он будет всегда рядом и на связи,
Всегда тебя захочет поддержать:
Советом своим жизнь твою украсит,
С тобой веселье будет вспоминать...
Односторонней дружба не бывает:
Ты тоже должен быть готов помочь!
Ведь только те становятся друзьями,
Кто вместе могут беды превозмочь!

(2000)


Рецензии