стрела

нежданно-негаданно стрела попала
прямо в сердце - жесткое, опаловое,
да засела в нем занозою-зазнобою,
раной новою...

неприкаянное сердце бьется птицею -
"не хватало, мне, жестокому, влюбиться,
и разбиться!"


Рецензии