Исповедь женщины, связавшейся с бумерангом...

Мужья моих подруг давно,
Один другого выше рангом.
А я же до сих пор вожусь
С одним никчемным бумерангом.

Я направляла его вверх,
Где денег власть равняет ямы.
Туда, где слава и успех,
А он стремится вниз упрямо.

Устав безжалостно бросала
С надеждой твердой – навсегда!
Он полетает и вернется,
Такая странная игра.

Как много в жизни вариантов,
Но это верно знак судьбы,
Что возвратившись бумерангом
Опять со мной сегодня ты.

Вошел и бросил мне с порога:
«Ну здравствуй, милая – ждала?»
И поняла я, с бумерангом
Мне не расстаться никогда!


Рецензии