среди сказок
гуляют ведьмы, русалки, лешие,
Коты-Баюны всевозможных окрасок,
а люди пишут истории свежие,
а кто-то читает и с каждой страницей
нет-нет засмеется, нет-нет и заплачет,
а ночью ему неприменно приснится,
что в жизни его все могло быть иначе...
Свидетельство о публикации №109030706304