Морфий
Приехал доктор в город N.
Людей он лечит тут теперь,
Ведь хочет лекарь перемен.
Спасая мрачного больного,
Себе он делает укол.
И что тут странного такого?
Садиться тихо он за стол.
Наркотик душит не спеша,
И время дикое плывёт.
Укола требует душа,
И смерть тихонечко идет...
Готовит женщина раствор,
Сама садиться на иглу.
Надгробный ставит приговор,
И отдаётся лишь ему.
Недуг он хочет излечить,
И едет поездом в Москву.
Его уже не изменить,
Он бредит плавно на яву...
Бежит он с сумкой от солдат,
И видит женщину свою.
Куда же пятится назад?
Она душою на краю.
Вбежал в театр на кино,
И в зале место попросил.
Ни что ему не помогло,
Себя он взял, и застрелил.......
Свидетельство о публикации №109030706302
очень точная атмосфера передана в вашем произведении...У каждого есть выбор, что в этой жизни нужно обязательно узнать, а чего и пробовать не стОит.
с теплотой форева
Ирина
Ирина Нодзоми 08.03.2009 00:04 Заявить о нарушении
Может он и псих,
но он ГЕНИЙ!!!!!
Стих писал на эмоциях.
Спасибо Ира за отзыв!
с уважением,Олег Советских.
Олег Советских 08.03.2009 00:17 Заявить о нарушении