Зажги свечу...

Зажги свечу, налей бокал вина,
Нам выпить предстоит еще с тобой.
Ведь мы еще не выпили сполна
Все то, что предназначено судьбой.

Пусть страстных нам ночей наперечет
Осталось в этой жизни не простой.
Мы каждой встречей будем дорожить,
Не тронутые лестью и молвой.

Мы понесем по жизни этот дар
Так осторожно, чтоб не расплескать.
И будем, как в последний раз любить
И до последней капли отдавать.

Забудем все, что за окном зима,
Оковы сбросим мелочных обид.
Друг в друге растворимся до конца,
Любовь храня, и пусть нас Бог хранит.

Пусть разойдутся два пути потом,
Но, если вдруг судьба погасит свечи,
Мы будем вспоминать с таким теплом
Нечаянной любви  шальные встречи.   


Рецензии