Треугольник
Твой окажется мир.
Ты никогда не шутил,
Ты всегда был один.
Ты был всегда наверху,
Ты всегда брал свое.
Только однажды внизу
Вдруг повстречал ты ее.
Ты был влюблен в высоту,
Только вершины любил,
Но повстречал ты одну
Девушку и ты решил
Все объяснить ей и вверх
Только последний разок.
Ты всегда верил судьбе,
Только сегодня заскок.
Тебя она поняла
И отпустила наверх.
Только гора забрала
твою измену под снег.
Свидетельство о публикации №109030706293
Что-то писать под стать...
А что если повстречаешь сразу
трех вершин... по интеллекту...
какой будет выбор правильным?..
Ответ простой- искать вершину
на стороне... И нет обиды...
Нуне Нанушян 21.05.2009 07:14 Заявить о нарушении