Посвящается всем Женщинам на духовном Пути...
Ты ЗДЕСЬ -
и вся Вселенная с тобой
Отбрось игру ума,
И ты СЕЙЧАС -
твой час настал
Тот час -
вся жизнь твоя...
И миг СЕЙЧАС как поворот
как озаренье в тьме,
Лицо Богини
ты несёшь
И свет в своей руке...
Тревоги все растаят пусть
в звенящей Тишине,
С тобою Путь...и Небо всё
и Вечность в глубине...
С тобою Истина,
как Мать,
Она ведёт и пусть
тот Высший Разум,
что в тебе
раскроется как Суть...
И Суть ты эту понесёшь
на благо всем живым
И просияет всё тот час
ЗДЕСЬ....
И СЕЙЧАС!
Свидетельство о публикации №109030706258
Твоё СтихоТворение - прекрасно!!!!
Жить и Творить побуждает!!!
Добавляю в избранные!!!
С уважением и теплом,
Милаяра 30.01.2010 20:32 Заявить о нарушении
Ишвари 31.01.2010 15:01 Заявить о нарушении