***

Мы вечно ищем оправданий,
Для тех,кто сердцем нашим правит.
Они ж уйдут и не оставят
Следа.Лишь боль воспоминаний.
А мы готовы ночь не спать,
И две,и год,коль это надо.
За мимолётность слов и взгляда
Готовы свой покой отдать.
Мы вечно ищем теплоты,
А часто получаем холод.
Не утолив извечный голод
Любви,надежды и мечты.
А мы готовы всё простить
И доверять и свято верить
И вечно жить с открытой дверью,
Чтоб счастье блудное впустить.
Мы к счастью пролагаем путь,
Но часто в том конце дороги
Находим боль.Смеются боги,
Что нас сумели обмануть...
(2004)


Рецензии
Заглянул к вам в гости, вот вам экспромтик http://www.stihi.ru/2009/03/08/375

Джо Магвайер   08.03.2009 00:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.