Сердце на качелях
По осколкам жизни не ходите.
Даже если на губах улыбка,
Это больно, что ни говорите.
Это одиноко, если снова
За окном рассвет а вы не спите.
Чашка кофе, пепел сигареты,
Одиноко, что ни говорите
Это страшно, сердце на качелях
Вниз и вверх, и замерло в зените.
Вдруг сорвется вниз и разобьется.
Это страшно, что ни говорите.
Это грубо резать правду матку,
Пусть невольно, пусть вы не хотите.
Правдолюбам я не солидарна,
Это грубо, что ни говорите.
Это смело, если вы навстречу,
Как Икар, к светилу полетите
И вернетесь, обжигая крылья,
Это смело, что ни говорите.
Это дерзко, если попрошу вас,
Вы меня поэтом назовите.
Слово к слову, рифма к рифме снова.
Это дерзко, что ни говорите.
Свидетельство о публикации №109030706176
с уважением,
Галя
Галина Красноперова 29.08.2009 21:47 Заявить о нарушении
Марина Майорова 13.05.2010 21:57 Заявить о нарушении
Галина Красноперова 15.05.2010 17:35 Заявить о нарушении