Является Луна на небо бровкой щипаной
На кухоньке моей явление твое.
Конечно, накормлю на гостя нерасчитанной
Картошкой с колбасой - такое бытие.
Сегодня ты не пьян, побрит и отутюжен
Не новый, но приличный коричневый костюм,
Конечно, без гроша и чуточку простужен
Красивый, молодой и взявшийся за ум.
Ну что за разговор, тебя опять заносит.
Мне завтра на работу, а время - скоро три.
Дешевых сигарет дым сквозняком уносит.
Дешевую любовь с собою забери.
Красуется Луна на небе бровкой щипаной.
Убрать бы со стола, но нет на это сил.
День нынешний грядет в наш срок еще не вщитанный.
Все дома и никто в наш дом не приходил.
Свидетельство о публикации №109030706154
Ya ne obidelsia by poluchit', i pomnil by vsiu zhizn'.... :)
)
Sincerely --
Наблюдательный 07.12.2011 00:23 Заявить о нарушении